Условия питания2018-02-15T10:13:01+04:00

Питание обучающихся и сотрудников техникума осуществляется в столовой, количество посадочных мест — 80. Питание студентов осуществляется на большой перемене (40 минут) согласно ежедневному расписанию обедов. Количество заявок на следующий день фиксируется в актах питания.

Запрещённых продуктов в меню нет. На все используемые продукты питания имеются документы, удостоверяющие их качество и безопасность. Администрация техникума осуществляет контроль за качеством поступающих пищевых продуктов, наличием сопровождающих документов, подтверждающих качество и безопасность, условий хранения продуктов, присутствуют при закладке сырья при приготовлении обеда, производят контрольное взвешивание готовых блюд. Для соблюдения правил личной гигиены обучающимися у входа в обеденный зал установлены раковины с подводкой холодной и горячей воды. Кроме того, в столовой ведется бракеражный журнал с ежедневной подписью медработника. Для преподавателей предусмотрено наличие холодильников, микроволновых печей. В 5 помещениях установлены кулеры с водой.