///Профессиональные пробы «Определи качество мясных продуктов»

20 февраля, в Котовском индустриальном техникуме  профессиональные пробы «Определи качество мясных продуктов» с 9-классиками провели совместно  с сотрудником предприятия-партнёра ООО «Тамбовский бекон». Обучающиеся познакомились с видами профессиональной деятельности техника-технолога по переработке мяса и мясных продуктов. В процессе прохождения пробы, ребята  определяли качество мясной продукции  органолептическим и химическим методами.

Обучающиеся получили уникальную возможность познакомится со специальностью и попробовать себя в ней, что в дальнейшем повлияет на их профессиональное самоопределение, а предприятие обеспечит себя высококвалифицированными кадрами.

2024-02-22T12:10:37+04:0021 февраля, 2024|Мероприятия, Новости|