///Профессиональные пробы «Определи качество мясных продуктов»

Сегодня, 06 февраля, в Котовском индустриальном техникуме  профессиональные пробы «Определи качество мясных продуктов» с 9-классиками провели совместно  с сотрудником предприятия-партнёра ООО «Тамбовский бекон».  Обучающиеся познакомились с видами профессиональной деятельности техника-технолога по переработке мяса, мясных продуктов. В процессе прохождения пробы, ребята  определяли качество мясной продукции  органолептическим и химическим методами.

Обучающиеся получили уникальную возможность познакомится со специальностью и попробовать себя в ней, что в дальнейшем повлияет на их профессиональное самоопределение, а предприятие обеспечит себя высококвалифицированными кадрами.

 

2024-02-06T20:58:19+04:006 февраля, 2024|Мероприятия, Новости|