//19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»
19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»2022-04-19T12:23:45+04:00

Специальность открыта в 2017 г.

Форма обучения: очная и заочная.

Квалификация выпускника: Техник-технолог.

Срок обучения: 3 г. 10 мес.

Список изучаемых предметов для студентов специальности включает ряд узких технологических дисциплин, сочетающих теоретические знания с прикладной работой на производстве. Производственная и преддипломная практика для студентов организуется на крупнейшем вертикальном агрохолдинге страны «Русагро».

Техник-технолог мяса и мясных продуктов – это руководитель среднего звена, специалист по организации и ведению технологических процессов производства мяса, колбасных изделий, мясных консервов, мясных изделий, а также контролю по эффективному использованию технологического оборудования и рациональному использованию сырья и материалов.

Дополнительная профессия 15141 «Обвальщик мяса»

По итогам обучения компания «Русагро» будет рада пригласить вас на работу! Стань частью команды роста в «Русагро»!