Специальность открыта в 2017 г.
Форма обучения: очная и заочная.
Квалификация выпускника: Техник-технолог.
Срок обучения: 3 г. 10 мес.
Список изучаемых предметов для студентов специальности включает ряд узких технологических дисциплин, сочетающих теоретические знания с прикладной работой на производстве. Производственная и преддипломная практика для студентов организуется на крупнейшем вертикальном агрохолдинге страны «Русагро».
Техник-технолог мяса и мясных продуктов — это руководитель среднего звена, специалист по организации и ведению технологических процессов производства мяса, колбасных изделий, мясных консервов, мясных изделий, а также контролю по эффективному использованию технологического оборудования и рациональному использованию сырья и материалов.
Дополнительная профессия 15141 «Обвальщик мяса»
По итогам обучения компания «Русагро» будет рада пригласить вас на работу! Стань частью команды роста в «Русагро»!