![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ЕН 01 Математика |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ЕН 02 Экологические основы природопользования |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ЕН 03 Химия |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОГСЭ 01 Основы философии |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОГСЭ 02 История |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОГСЭ 03 Иностранный язык |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОГСЭ 05 Духовное краеведение Тамбовщины |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОГСЭ 06 Развитие лидерского потенциала и предпринимательских способностей |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОГСЭ 07 Основы права |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОГСЭ 08 Родная литература |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОГСЭ 09 История России |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОП 01 Инженерная графика |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОП 02 Техническая механика |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОП 03 Электротехника и электронная техника |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОП 04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОП 05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОП 06 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОП 07 Автоматизации технологических процессов |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОП 08 Информационные технологии в профессиональной деятельности |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОП 09 Метрология и стандартизация |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОП 10 Правовые основы профессиональной деятельности |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОП 11 Основ экономики, менеджмента и маркетинга |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОП 12 Охрана труда |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОП 13 Безопасность жизнедеятельности |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОП 14 Экономика |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОП 15 Основы агробизнес-проектирование |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОП 16 Технологическое оборудование отрасли |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ОП 17 Финансовые основы предпринимательства |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ПМ 01 Приемка, убой, первичная переработка |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ПМ 02 Обработка продуктов убоя |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ПМ 03 Производство колбасных изделий |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ПМ 04 Организация работы структурного подразделения |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ПМ 05 Обвальщик мяса |
![](http://kit68.ru/wp-content/uploads/2015/03/pdf.png) |
ПМ 06 Лабораторно-химический анализ |