|
ЕН 01 Математика |
|
ЕН 02 Экологические основы природопользования |
|
ЕН 03 Химия |
|
ОГСЭ 01 Основы философии |
|
ОГСЭ 02 История |
|
ОГСЭ 03 Иностранный язык |
|
ОГСЭ 05 Духовное краеведение Тамбовщины |
|
ОГСЭ 06 Развитие лидерского потенциала и предпринимательских способностей |
|
ОГСЭ 07 Основы права |
|
ОГСЭ 08 Родная литература |
|
ОГСЭ 09 История России |
|
ОП 01 Инженерная графика |
|
ОП 02 Техническая механика |
|
ОП 03 Электротехника и электронная техника |
|
ОП 04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
|
ОП 05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных |
|
ОП 06 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов |
|
ОП 07 Автоматизации технологических процессов |
|
ОП 08 Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
ОП 09 Метрология и стандартизация |
|
ОП 10 Правовые основы профессиональной деятельности |
|
ОП 11 Основ экономики, менеджмента и маркетинга |
|
ОП 12 Охрана труда |
|
ОП 13 Безопасность жизнедеятельности |
|
ОП 14 Экономика |
|
ОП 15 Основы агробизнес-проектирование |
|
ОП 16 Технологическое оборудование отрасли |
|
ОП 17 Финансовые основы предпринимательства |
|
ПМ 01 Приемка, убой, первичная переработка |
|
ПМ 02 Обработка продуктов убоя |
|
ПМ 03 Производство колбасных изделий |
|
ПМ 04 Организация работы структурного подразделения |
|
ПМ 05 Обвальщик мяса |
|
ПМ 06 Лабораторно-химический анализ |