19.02.08 — Технология мяса и мясных продуктов2023-10-03T20:34:47+04:00
ЕН 01 Математика
ЕН 02 Экологические основы природопользования
ЕН 03 Химия
ОГСЭ 01 Основы философии
ОГСЭ 02 История
ОГСЭ 03 Иностранный язык
ОГСЭ 05 Духовное краеведение Тамбовщины
ОГСЭ 06 Развитие лидерского потенциала и предпринимательских способностей
ОГСЭ 07 Основы права
ОГСЭ 08 Родная литература
ОГСЭ 09 История России
ОП 01 Инженерная графика
ОП 02 Техническая механика
ОП 03 Электротехника и электронная техника
ОП 04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП 05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
ОП 06 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
ОП 07 Автоматизации технологических процессов
ОП 08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП 09 Метрология и стандартизация
ОП 10 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП 11 Основ экономики, менеджмента и маркетинга
ОП 12 Охрана труда
ОП 13 Безопасность жизнедеятельности
ОП 14 Экономика
ОП 15 Основы агробизнес-проектирование
ОП 16 Технологическое оборудование отрасли
ОП 17 Финансовые основы предпринимательства
ПМ 01 Приемка, убой, первичная переработка
ПМ 02 Обработка продуктов убоя
ПМ 03 Производство колбасных изделий
ПМ 04 Организация работы структурного подразделения
ПМ 05 Обвальщик мяса
ПМ 06 Лабораторно-химический анализ